Voila la recette de mini moelleux au chocolat qui ont beaucoup de succès dans mon entourage !
Ingrédients (pour une quinzaine de mini brownies):- 130g de chocolat noir dessert- 100g de beurre- 100g de sucre en poudre- 2 oeufs entiers- 65g de poudres d'amandes- Quelques noisettes concassé pour la version noisetteou 20g de noix de coco râpée pour la version noix de coco
Recette:Préchauffer le four à 180°CFaire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux dans un bol au microonde. Remuer le tout afin d'obtenir un liquide ayant la texture d'un nappage.Ajouter le sucre, mélanger. Ajouter les oeufs entiers, mélanger. Ensuite ajouter la poudre d'amande, et enfin pour la version noisette, les noisettes concassées, et pour la version noix de coco, la coco rapée.Beurrer un moule à mini muffins en siliconne, et y verser la préparation. Mettre au four pendant 15 min.Les mini gâteau doivent êtres à peine cuit quand on les sorts. Les démouler tiède.Les manger froids.