ingrédients:
pour 2 personnes:
350g de blanquette de veau coupées en cubes
1 oignon piqué de 2 clous de girofle
2 carottes coupées en dés
1 branche de thym
1 feuille de laurier
sel,poivre
200g de pommes de terre coupées en dés
20g de maïzena diluée dans un peu d'eau
30g de crème
1 jaune d'oeuf
persil
dans le bol,mettre la viande
couvrir d'eau
poser le panier et le remplir avec les carottes,l'oignon,le thym et le laurier,sel et poivre
ajouter de l'eau pour couvrir le contenu du panier
fermer le couvercle
mettre les pommes de terre dans le varoma et le poser sur le bol
régler 40mn,varoma,vit 2,sens inverse
à la sonnerie,enlever le varoma et le panier,retirer la viande
verser la maïzena dans le bol,régler 4mn,100°,vit 2
mélanger le jaune d'oeuf avec la crème
à la sonnerie,ajouter le mélange oeuf/crème et mélanger quelques secondes ciseler un peu de persil au moment de servir