Magazine Cuisine

Blanquette de veau au thermomix

Par Brimbelle

ingrédients:

pour 2 personnes:

350g de blanquette de veau coupées en cubes

1 oignon piqué de 2 clous de girofle

2 carottes coupées en dés

1 branche de thym

1 feuille de laurier

sel,poivre

200g de pommes de terre coupées en dés

20g de maïzena diluée dans un peu d'eau

30g de crème 

1 jaune d'oeuf

persil


dans le bol,mettre la viande

couvrir d'eau

poser le panier et le remplir avec les carottes,l'oignon,le thym et le laurier,sel et poivre

ajouter de l'eau pour couvrir le contenu du panier

fermer le couvercle

mettre les pommes de terre dans le varoma et le poser sur le bol

régler 40mn,varoma,vit 2,sens inverse

à la sonnerie,enlever le varoma et le panier,retirer la viande 

verser la maïzena dans le bol,régler 4mn,100°,vit 2

mélanger le jaune d'oeuf avec la crème

à la sonnerie,ajouter le mélange oeuf/crème et mélanger quelques secondes ciseler un peu de persil au moment de servir


6-1858-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines