"Les bons oeufs les yeux fermés" je me souviens encore de cette pub pour les oeufs Matines à la télé, pas vous?
Matines, leader des œufs français depuis 1985, veut faire vibrer la gastronomie et innove en lançant un livret de recettes étonnantes !
Alors laissez-vous entraîner par ce tourbillon de saveurs orchestré par Piermic Fatet.
Retrouvez ce livret recette dans les packs de 18 œufs «plein air» et dans les packs de 20 oeufs Maxi d'Auge.
Le Chef Piermic Fatet appartient à cette nouvelle génération de chefs qui osent, innovent et bousculent l’art culinaire. Lui-même définit sa cuisine comme « dékomplexée » et en adéquation avec son temps.
À ses côtés, on revisite les classiques avec simplicité et franchise pour sublimer le goût et la texture.
En avant première voici une des recettes que vous pouvez retrouver dans ce petit livret de recettes.
Meringues arc-en-ciel
Ingrédients pour 4 personne:
4 blancs d’œufs Matines
250 g de sucre
20 bonbons chocolatés multicolores
Réalisation:
Monter les blancs en neige au batteur électrique et incorporer au fur et à mesure le sucre en pluie.
Sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé, à l’aide d’une poche à douille, déposer des petits tas de préparation et ajouter des bonbons sur le dessus.
Enfourner sans attendre à 120° pour 35 à 40 min.