Magazine Cuisine

Soupe de betterave, pomme et framboise

Par Ameliepieron
Soupe de betterave, pomme et framboiseUn gaspacho fruité, peut-être même plus " sucré " que salé. Betterave et framboise s'harmonisent bien.
Agréable par une chaude journée de printemps/été.
Un bol de soupe
1 petite betterave1/2 tasse de framboises congelées6 ou 7 anneaux de pomme séchées réhydratée 1 tasse environ d'eau de trempage de dattes et pommes
(simplement de l'eau ou un mix eau et eau de trempage conviendra)Quelques gouttes de citron vert et le zesteFleur de sel1 goutte de vinaigre de vin rougeCitronnelle
Mettre tous les ingrédients dans le blender sauf le zeste de citron vert et mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Servir et décorer du zeste de citron vert et de fleurs de ciboulette (optionnel).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte