Magazine Cuisine

Soupe Toutfoulcan ®

Par Minutc
Bonjour à tous mes lecteurs !Pour la fête des mamans j'ai reçu un livre spécialement fait pour moi !
Soupe Toutfoulcan ®
Ce livre vous permettra de réaliser des recettes "Minut'" avec des produits "Cocotte" (Kiri, purée Mousline, Orangina, Vache Qui Rit, poisson pâné ....oui oui oui)Donc je résume, si vous n'avez pas le temps de cuisiner et que vous voulez vous débrouiller avec ce qu'il y a dans votre frigo, il vous faut ABSOLUMMENT CE LIVRE ...Les photographies sont supers mignonnes !!Recettes salées, sucrées avec les produits les plus connus de l'agro-alimentaire ...Ce livre n'a pas pour objectif de remplacer la cuisine des grands chefs, mais il vous accompagnera au quotidien, et n'en déplaise en surprendra plus d'un !Mais attention, ce sont des recettes INAVOUABLES alors ne donnez pas votre secret à n'importe qui au risque de perdre toute crédibilité ;)
Aujourd'hui, dimanche, frigo presque vide, j'ai réalisé cette soupe :
Soupe Toutfoulcan ®
Soupe Toutfoulcan ®
Pour 4 personnes :1 boite de haricots verts ou une boite de petits pois et carottes en conserve4 portions de Tartare ® ou Boursin ®20 cl de crème fraiche épaisse (facultatif)
Faites chauffer à la casserole vos petits pois - carottesAjoutez le fromageMixez,Ajoutez la crème à votre guise !
Servez chaud ou froid ... (vous pouvez ajouter de la noix de muscade moulu pour une dégustation chaude, ou du basilic frais pour une dégustation façon gaspacho)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines