Un bon petit plat de dimanche midi ! Avec en entrée un aspic de saumon, si vous êtes sages je vous donne la recette demain !
Préparer les épinards :
pour 2 personnes : 700 g d'épinards frais, 1 cs de crème liquide à 15%MG, 1 cs de boursin cuisine.
Préparer les épinards en les équeuttant, les rincer à l'eau et faites les bouillir dans de l'eau salée 5 minutes.
Essorez les bien puis faites les revenir dans une sauteuse environ 5 minutes pour qu'ils rendent leur eau.
Ajouter la crème et le boursin, laisser mijoter doucement 5 min et c'est prêt.
Préparer des petites pommes de terre primeur :
Faites cuire à l'eau tout simplement environ 15 min.
Préparer les sots l'y laisse de dinde :
Faites les mariner avec 1 cs de vinaigre de cidre, 1 cs de soja, ail, gingembre, 1 cs de miel ou sirop d'agave, sésame pendant environ 1 heure.
Faites mes cuire environ 20-30 minutes avec la marinade, quand cela commence à accrocher ajouter environ 15 cl de vin blanc puis à la fin 1 cc de moutarde et 1 cs de boursin cuisine.
Servez le tout sans tarder.
Excellent !!