Magazine Cuisine

Carpaccio du potager

Par Chrissyv

en version salée.....cette fois 

CARPACCIO DU POTAGER

pour 4 personnes 
info ww = 4 pp / personne

4 tomates
16 tomates cerises
4 radis
120g de mozzarela
1 petite courgette
100g de fraises
4cc de vinaigre balsamique
4cc huile olive
4 cc de sucre en poudre
fleur de sel, pooivre du moulin

faire bouillir le vinaigre avec le sucre pendant 2 min et laisser refroiidir.
faire blanchir de fines rondelles de courgettes, 2 min, dans eau bouillante.
couper les tomates, radis et fraises et mozzarella en fines tranches
sur 4 assiettes, arroser d'huile olive et de reduction de vinaigre.Saler, poivrer. Filmer et reserver 30 min au frais.

on peut aussi parsemer de fines rondelles oignon blanc 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte