Bonjour,
J'ai aussitôt craqué sur ces petits palets dès que je les ai vus. Ils sont divins et ils ont disparu comme par magie...hummmmm !!! Un régal !!! Merci Cécile.
Ingrédients pour 30 palets
Empreintes mini-tartelettes FP2413
* 50 g de beurre
* 50 g de chocolat blanc
* 1 oeuf
* 30 g de sucre
* 30 g de farine
* 30 g de crème fraîche épaisse
* 30 g de pépites de chocolat.
Poser les empreintes mini-tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre ensemble au bain-marie le chocolat blanc et le beurre.
Ajouter l'oeuf, le sucre, la farine et la crème fraîche et bien mélanger au fouet.
Ajouter ensuite les pépites de chocolat et mélanger avec une spatule.
Mettre une petite cuillère de préparation dans chaque empreinte et enfourner pour 7 minutes (8 minutes pour moi).
Régalez-vous !