Magazine Cuisine

Petits palets moelleux aux 2 chocolats

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai aussitôt craqué sur ces petits palets dès que je les ai vus. Ils sont divins et ils ont disparu comme par magie...hummmmm !!! Un régal !!! Merci Cécile.

Palets-aux-2-chocolats.JPG

Ingrédients pour 30 palets

Empreintes mini-tartelettes FP2413

* 50 g de beurre

* 50 g de chocolat blanc

* 1 oeuf

* 30 g de sucre

* 30 g de farine

* 30 g de crème fraîche épaisse

* 30 g de pépites de chocolat.

Palets-aux-2-chocolats-001.JPG

Poser les empreintes mini-tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre ensemble au bain-marie le chocolat blanc et le beurre.

Ajouter l'oeuf, le sucre, la farine et la crème fraîche et bien mélanger au fouet.

Ajouter ensuite les pépites de chocolat et mélanger avec une spatule.

Mettre une petite cuillère de préparation dans chaque empreinte et enfourner pour 7 minutes (8 minutes pour moi).

Palets-aux-2-chocolats-002.JPG

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines