Magazine Cuisine

Sauté de porc aux abricots

Par Sophie21

Voici une recette sucrée salée, vite faite et toute simple, que nous avons bien appréciée ! J'avais déjà réalisé du poulet à l'abricot (par contre je n'arrive pas à remettre la main sur la recette sur mon blog !), mais cette version au porc est délicieuse elle aussi !

saute-porc-abricots.jpg

800 g d'échine de porc

1 petite boite d'abricots au sirop

1 gros oignon

1/2 cc de coriandre

3 cs de sauce soja

Couper l'échine en petits morceaux.

La faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Emincer l'oignon et l'ajouter.

Verser 3 cs de jus des abricots, la sauce soja, la coriandre, saler et poivrer.

Laisser mijoter 20 min.

Ajouter les abricots et laisser cuire à feu doux 5 min.

Servir avec du riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines