Magazine Cuisine

Pain de Légumes au Surimi

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Brimbelle,

lien original ici.

DSCF3226.JPG

DSCF3222.JPG

ingrédients:

265g macédoine (surgelée)

60g crème fraiche

2 œufs

110g surimi

1 échalote

sel poivre

persil haché

préparation:

battre les œufs avec la crème.

couper les bâtons du surimi

en rondelles,

et l’échalote en cubes.

ajouter tous les ingrédients aux œufs.

DSCF3176

remuer et verser dans un moule à cake.

cuire 35mns à 160º.

laisser refroidir et déguster.

DSCF3223.JPG

j’ai réalisé cette recette dans le cadre

d’Un Tour En Cuisine Rapide nº 49.

À voir ce que Poly a choisi de chez moi…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines