préparation 10 mn
cuisson aux four 1 h a 200%
repos 10 mn
1 k de pomme de terre
pour la créme a la ciboulette.
3 grosse cuiellére a créme fraiche épaisse
1 bouquet de ciboulette
sel et poivre du moulin.
et jais fais des cote grillé aux herbe de provence.
lavée les pomme de terre sans les épluché et piqué a la fourchette.
mettre sur une plaque avec grille .
et cuire 1 h a chaleur tournante 200%
sortir et laissée reposé 10 mn
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
pour la créme méttre 3 c a soupe des grosse ca s de créme fraiche.
ciselé un bouquet de ciboulette.
sel poivre du moulin.
et batez bien votre créme.
mettre aux réfrigérateur.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
et avec jais cuit des cote de porc avec des herbes de provence avec mon grille électrique...
se qui vous fais un bon plat complet......