Aujourd'hui, je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenariat
Un brum’ est un nouveau système d’aromatisation biologique, à base d’huiles essentielles contenues dans un flacon airless en aluminium.
Il se destine à remplacer ou compléter simplement des herbes fraîches ou des agrumes dans vos préparations culinaires
Voici mon colis que j'ai choisie :
-1 brum au citron.
-1 brum au cumin vue que j'utilise beaucoup ces ingrédients,
Fonctionnement :
-Bien agiter avant l’emploi et appuyer franchement sur la pompe.
-Une pression lente provoque un jet fin : c’est idéal pour une aromatisation sur une partie de l’assiette par exemple.
-Une pression franche et rapide provoque une brume fine : c’est parfait pour une aromatisation de
surface sur l’assiette avant de dresser ou sur la préparation.
-Vous pouvez trouver aussi d'autres arômes
dans la Boutique les épices, les herbes fraiches,les fleurs et les agrumes ICI
***Crème Dessert au Citron ***
je vous fait découvrir la un dessert spécialement préparé pour utiliser le brum au citron ,une touche de d'arôme très fine et parfumeras agréablement vos plats.
Pour 7 à 8 verrines
• 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf
• 80g de sucre
• 1 gousse de vanille
• 30cl de crème fraîche liquide
• 20cl de lait 1/2 écrémé
Préchauffer le four à 170°C .
Dans un saladier, Battre les oeufs avec le sucre et à l'aide d'un fouet remuer vigoureusement.
Dans une casserole
faire chauffer doucement le lait et la crème avec la gousse de vanille fendue en deux.
Retirer la gousse et verser le mélange lait-crème encore chaud sur les oeufs battus. Bien Mélanger.
Répartir la préparation dans de petits ramequins allant au four.
Les disposer dans un plat, verser de l'eau brûlante dans le plat à mi-hauteur.
Faire cuire ainsi au bain-marie pendant 45 minutes.
Pour vérifier la cuisson, les crèmes doivent être prises mais encore légèrement tremblotantes.
Laisser les crèmes refroidir et les placer au réfrigérateur
Servir frais en pulvérisant une couche fine de brum au citron pour parfumer le dessert!