"Royal" ... voilà ce que mon mari m'a dit en goûtant ce crumble ... nous avons tous été conquis
Ingrédients ( pour 2 personnes ) :
- 2 Pavé de Saumon
- 2càs de jus de citron
- 20cl de crème liquide
- 4 pincées de menthe ciselée
- 100g de farine
- 60g de beurre
- 70g farine
- 40g de poudre d'amandes
- sel, poivre
Dans un saladier, préparer le crumble. Mélanger le beurre ramolli, la farine et la poudre d'amande. Mélanger avec vos doigts. Effriter afin d'obtenir une pâte sableuse.
Enlever la peau du poisson. Couper les pavés en dés et les déposer dans les plats individuels. Les arroser de jus de citron.
Verser la crème liquide et ajouter la menthe. Saler, poivrer.
Recouvrir le saumon de pâte et mettre au four 25 minutes au four préchauffé à 180°.