La nourriture chinoise est excellente et riche. Le pays est tellement grand que chaque coin de Chine a inventé sa propre cuisine, son spropre style !
1) Canton, province du Guangdong-
C'est les délices de la cuisine cantonaise. - Dégustation des plus fameux plats de la cuisine cantonaise. - Thé matinal du Guangdong.
2) Chengdu, province du Sichuan- la cuisine du Sichuan est la plus épicée, les chinois vont au Sichuan pour Dégustater des plus célèbres plats du Sichuan. - Petit déjeuner à base de produits médicinaux. - Fondue du Sichuan, c'est superbe mais épicée
3) Beijing (Pékin)- Cuisine de la cour impériale, le canard laqué ou encore aller à la Cuisine de la famille Tan à l'Hôtel de Beijing. - ou encore à la Cité gastronomique de Hongkong à Beijing (petits déjeuners et légères collations). - Thé âtre Liyuan à Qianmen et légères collations de la cuisine pékinoise.
4) Nanjing,aller à la "Rue alimentaire" au temple de Confucius (collations de la cuisine du Jiangsu). - Cuisine de Huaiyang.
5) Shanghai - il n'y a pas vraiment de cuisine shanghaïenne. voir Shanghai le nouveau New York
6) Cuisine à base de Fruit dans les provinces du Yunnan
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