Si vous avez envie d'un apéro
préparation 10 mn
cuisson 45 mn Th 6 ou 180°C
Ingrédients
500 ml de lait entier
200 ml de farine = 100 g
100 g de parmesan râpé
6 oeufs
150 de miettes de thon à la tomate
150 g de thon au naturel
sel et poivre
1 ml de curry
sauce yaourt
2 yaourts natures
15 ml de crème épaisse
sel et poivre
50 ml de ciboulette ciselée
Faites préchauffer le four, th 6 ou 180°C sans la grille.
Faites chauffer le lait dans une casserole
Dans un récipient mélangez dans l'ordre tout le reste des ingrédients,
à l'aide d'une cuillère
Ajoutez petit à petit le lait chaud et mélangez
Posez votre moule à cake en silicone sur la grille froide du four.
Versez la préparation et faites cuire 45 mn, th 6 ou 180°C.
Dégustez tiède ou froid avec une sauce au yaourt aux herbes.
Sauce yaourt, dans un récipient, versez les yaourts natures,
la crème épaisse, le sel, le poivre,
la ciboulette et mélangez avec une cuillère.....
présentation
coupez le pain de thon en cubes et présentez
sur des piques avec la sauce yaourt pour un apéritif dînatoire
pas mal du tout
----