Magazine

Petits cubes au thon

Publié le 09 juin 2012 par Moqueplet

Petits cubes au thon

Si vous avez envie d'un apéro

préparation 10 mn

cuisson 45 mn Th 6 ou 180°C

Ingrédients

500 ml de lait entier

200 ml de farine = 100 g

100 g de parmesan râpé

6 oeufs

150 de miettes de thon à la tomate

150 g de thon au naturel

sel et poivre

1 ml de curry

sauce yaourt

2 yaourts natures

15 ml de crème épaisse

sel et poivre

50 ml de ciboulette ciselée

Faites préchauffer le four, th 6 ou 180°C sans la grille.

Faites chauffer le lait dans une casserole

Dans un récipient mélangez dans l'ordre tout le reste des ingrédients,

à l'aide  d'une cuillère

Ajoutez petit à petit le lait chaud et mélangez

Posez votre moule à cake en silicone sur la grille froide du four.

Versez la préparation et faites cuire 45 mn, th 6 ou 180°C.

Dégustez tiède ou froid avec une sauce au yaourt aux herbes.

Sauce yaourt, dans un récipient, versez les yaourts natures,

la crème épaisse, le sel, le poivre,

la ciboulette et mélangez avec une cuillère.....

présentation

coupez le pain de thon en cubes et présentez

sur des piques avec la sauce yaourt pour un apéritif dînatoire

pas mal du tout

----


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte