Magazine Cuisine

Yaourt glacé

Par Melinthekitchen

1

Y'a encore une mode sur food reporter (oui oui encore) et je m'en plaint pas. Les sites de ce style, permettent de partager une passion commune et ainsi se donner des idées.

Adapter, réaliser, imaginer, créer, ajouter son grain de sel (de poivre et de sucre, petite dédicace à Cri) et surtout partager, aimer, donner, aider. Tous ces mots sont pour moi la définition de la cuisine. Il y en aurait bien d'autres mais ce serait trop long.

Food reporter regroupe des personnes qui pensent pareils et agissent pareil. Le partage étant le but premier (ou du moins celui auquel je m'attache).

Tout ça pour dire, que c'est sur Food Reporter que j'ai découvert ce dessert. Bon j'en avais déjà entendu parlé mais je n'y avais jamais vraiment prêté attention.

Du coup avec toutes ces images superdelicieuses de "froyo" , je me DEVAIS d'essayer.

Ingrédients:

-450g de yaourt 0%
- 50g de pépites de chocolat

En plus ...

- grenade/framboises/fraise/mangues (...)
- miel/sirop/sucre/chocolat chaud/ coulis (....)

Recette:


- Mettre le yaourt dans un reipient allant au congelateur.

- Y rajouter les pepites de chocolat et mettre au congelateur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines