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Lasagnes épinards/chèvre

Par Zenflower
Lasagnes épinards/chèvreUn classique de chez classique, qui a eu le mérite de faire manger des épinards à tout le monde chez moi, ce qui, croyez moi, n'est pas chose aisée.
Lasagnes épinards/chèvre
Ingrédients pour 3 personnes (+ 1 bébé):
- 8 feuilles de lasagne
- 500g d'épinards hachés surgelés
- 30g de farine
- 25g de beurre
- 20cl de lait
- 1/2 buche de chèvre
- sel, poivre, muscade
Réalisation:
  1. Faire cuire les épinards selon le mode d'emploi du paquet.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter la farine et mélanger.
  3. Ajouter le lait, le sel, le poivre et la muscade à votre goût, et laisser épaissir 5 minutes à feu doux.
  4. Hors du feu, ajouter la buche de chèvre coupée en petits morceaux, puis les épinards. Ajouter un peu d'eau si besoin, il faut que la préparation soit liquide.
  5. Monter les lasagnes en alternant 1 couche de pâtes et une couche de légumes jusqu'à épuisement.
  6. Faire cuire 25 minutes à 200°.

Bon Appétit!!

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