Ingrédients pour 3 personnes (+ 1 bébé):
- 8 feuilles de lasagne
- 500g d'épinards hachés surgelés
- 30g de farine
- 25g de beurre
- 20cl de lait
- 1/2 buche de chèvre
- sel, poivre, muscade
Réalisation:
- Faire cuire les épinards selon le mode d'emploi du paquet.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter la farine et mélanger.
- Ajouter le lait, le sel, le poivre et la muscade à votre goût, et laisser épaissir 5 minutes à feu doux.
- Hors du feu, ajouter la buche de chèvre coupée en petits morceaux, puis les épinards. Ajouter un peu d'eau si besoin, il faut que la préparation soit liquide.
- Monter les lasagnes en alternant 1 couche de pâtes et une couche de légumes jusqu'à épuisement.
- Faire cuire 25 minutes à 200°.
Bon Appétit!!