0n mange quoi dmain ? Les bouchons salés au fromage et aux peits lardons

Par Bonnesrecettesdejoelle

BOUCHONS SALES AU FROMAGE ET AUX PETITS LARDONS

Ingrédients pour 48 petits fours

70 G de beurre

70 G de farine

½ sachet de levure

2 œufs

1 cuillère à café de moutarde

100 G de lardons fumés allumettes (les recouper)

70 G de gruyère râpé

50 G de mimolette râpée

1 cuillère à soupe d’estragon haché (important)

Sel et poivre

. Préchauffez le four à 180° TH. 6

. Faire ramollir le beurre.

. Mélangez la farine, la levure, les œufs, le beurre, la moutarde, le sel et le poivre, bien mélanger.

 Ajoutez à la pâte les lardons hachés, la mimolette, le gruyère et l’estragon.

Versez la préparation dans les empreintes au 2/3

 . Enfournez 15 mn

. Servir tiède ou froid.

Variante :saumon fumé.

Bon appétit et à bientôt