Pour 4 personnes :
> 4 cuisses de poulet
> une douzaine d'abricots secs moelleux
> une dizaine de tomates séchées
> 1 oignon
> 1/2 litre d'eau
> 1 cube de bouillon de légumes (méditérannéens pour moi)
> 1 cuillère à café de raz el hanout
> 1 pincée de safran
> 1 cuillère à café de coriandre ciselée
> 1 baton de cannelle
> 2 cuillères à soupe de carépices (caramel aux épices du maghreb, un délice !)
Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés et le poulet quelques minutes (dans une cuillère à soupe d'huile d'olive).
Les mettre ensuite dans la cocotte ultra pro.
Ajputer le reste des ingrédients et enfourner 45 minutes th.7, 210°C.
Hé oui rien de plus simple !!!
Servir avec une semoule (aux épices pour moi).
Merci à Lydie chez qui j'ai pioché cette recette !