Magazine Cuisine

Ultra pro Tupperware : Tajine poulet,abricots

Par Smartizette

tajinepouletab.jpg

Pour 4 personnes :

> 4 cuisses de poulet

> une douzaine d'abricots secs moelleux

> une dizaine de tomates séchées

> 1 oignon

> 1/2 litre d'eau

> 1 cube de bouillon de légumes (méditérannéens pour moi)

> 1 cuillère à café de raz el hanout

> 1 pincée de safran

> 1 cuillère à café de coriandre ciselée

> 1 baton de cannelle

> 2 cuillères à soupe de carépices (caramel aux épices du maghreb, un délice !)

Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés et le poulet quelques minutes (dans une cuillère à soupe d'huile d'olive).

Les mettre ensuite dans la cocotte ultra pro.

Ajputer le reste des ingrédients et enfourner 45 minutes th.7, 210°C.

Hé oui rien de plus simple !!!

Servir avec une semoule (aux épices pour moi).

tajinpoul2.jpg

Merci à Lydie chez qui j'ai pioché cette recette !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine