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Poulet au chorizo et aux tomates séchées

Par Douxmets

Un retour d’examen avec une mine un peu sombre, alors hop hop sans rien dire je file à la cuisine histoire de voir à nouveau ses yeux pétiller ; et pour voir le soleil revenir sur sa tête blonde, pourquoi pas une improvisation ?

Vous avez besoin

4 cuisses & entrecuisses de poulet

2 oignons

2 gousses d’ail

une poignée de tomates séchées

1 verre de vin blanc sec

1 branche de romarin

     une dizaine de tranches de chorizo

sel & poivre du moulin

pour la polenta

250 g de semoule de maïs

3/4 litre d’eau

1/4 litre de lait

150 ml d’excellente huile d’olive

1 gousse d’ail

thym & romarin émietté

4 tomates séchées égouttées puis mixées

IMG 1474 496x372 Poulet au chorizo et aux tomates séchées

commencez par faire sauter les morceaux de poulet dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive ; puis ajoutez l’oignon épluché et émincé  ; lorsque l’oignon a blondi ajoutez le vin blanc sec ; assaisonnez à votre convenance et portez à ébullition ;

à ce moment-là, baissez le feu, mettez le chorizo et les tomates séchées puis laissez mijoterFaire cuire très doucement et très lentement dans un récipient couvert. pendant 20 mn ;


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