Financiers aux fruits rouges

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Aujourd'hui je vous propose une recette de petits financiers, toujours très appréciés avec le café.

On peut décliner cette recette avec tous les fruits rouges à baies (framboises, myrtilles, groseilles, mûres,...).

Moi ici je les ai réalisé aux framboises et aux myrtilles.


Ingrédients our 20 mini financiers 

  • 55g de beurre
  • 45g de poudre d’amandes
  • 90g de sucre en poudre
  • 2 blancs d’œuf
  • 30g de farine
  • 20 framboises ou 2cs de myrtilles (ou moitié/moitié)



Préparation

- Préchauffer le four à 180°C

- Faire fondre le beurre

- Mélanger dans un saladier, la poudre d’amandes, le sucre et les blancs d’œufs non montés.

- Ajouter la farine et le beurre fondu.

- Verser la préparation dans les petits moules à financiers.

- Ajouter une framboises ou quelques myrtilles (ou les 2) dans chaque alvéole.

- Faire cuire 12 minutes.

- Sortir du four et démouler puis laisser refroidir.