Epigrammes d'agneau à la sauce épicée

Par Jgerain
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 2 épigrammes d'agneau (hauts de côtelettes) ;
  • 1 oignon ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 petit piment rouge ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge ;
  • 2 cuil. à soupe de miel ;
  • 1 cuil. à café de paprika ;
  • quelques gouttes de tabasco ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Émincer finement l'oignon et le piment. Piler la gousse d'ail. Faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir l'oignon, l'ail et le piment en les remuant.
  2. Ajouter le vinaigre, le miel, le tabasco et le paprika. Saler et poivrer.
  3. Couper les épigrammes en morceaux. Les badigeonner avec la sauce et les cuire sous le gril du four 5 à 7 mn de chaque côté.
Et bon appétit, bien sur !