Cuisson : 10 à 15 minutes
Pour 4 personnes :
- 2 épigrammes d'agneau (hauts de côtelettes) ;
- 1 oignon ;
- 1 gousse d'ail ;
- 1 petit piment rouge ;
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge ;
- 2 cuil. à soupe de miel ;
- 1 cuil. à café de paprika ;
- quelques gouttes de tabasco ;
- 2 cuil. à soupe d'huile ;
- sel, poivre.
- Émincer finement l'oignon et le piment. Piler la gousse d'ail. Faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir l'oignon, l'ail et le piment en les remuant.
- Ajouter le vinaigre, le miel, le tabasco et le paprika. Saler et poivrer.
- Couper les épigrammes en morceaux. Les badigeonner avec la sauce et les cuire sous le gril du four 5 à 7 mn de chaque côté.