Magazine Cuisine

Glace à la fraise et aux Petit-suisse (glace légère)

Par Mamzelleeva

Il y a beaucoup de fraises dans le jardin ! J'ai déjà fait 6 pots de confiture de fraise et j'ai fait cette glace vraiment légère. Elle est sans crème, sans oeuf et sans sucre.

IMG_5805
 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 450 g de fraises
- 4 Petit-suisse à la fraise
- 20 g de sucre en poudre (facultatif)

Recette

Rincez et équeutez les fraises.

54242523_p
 

Mixez-les dans un blender jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Passez le coulis obtenu dans une passoire fine pour ôter les pépins.

54242518_p
 

Mélangez le coulis de fraise avec les Petit-suisse. Ajoutez le sucre en poudre si les fraises ne sont pas assez sucrées.

IMG_5794
 

Laissez reposer la préparation pendant 2h au réfrigérateur, jusqu'à ce qu'elle soit bien froide. Faites prendre en sorbetière jusqu'à ce que la glace soit prise.

IMG_5799
 

Servez-la immédiatement ou congelez-la encore pendant 2h si vous voulez une texture plus ferme.

Un vrai délice cette glace légère !

IMG_5805
 

IMG_5804
 

Merci à mon partenaire Edgar's pour la vaisselle éphémère utilisée dans ma recette. 

Image imprimante
 Glace fraise-petit-suisse

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines