Magazine Cuisine

Gnocchis aux tomates cerise

Par Oror67
Gnocchis aux tomates cerise
C'est une recette très rapide, quand on n'a pas le temps (ou le courage) un soir de cuisiner de grands plats, c'est idéal. 
Ingrédients
- 500g de gnocchis
- 10cl de crème liquide
- du parmesan râpé
- des tomates cerise
- sel, poivre
- basilic
Recette
Préchauffer le four à 220°
Répartir les gnocchis dans un plat à gratin.
Verser  la crème par dessus.
Parsemer de parmesan, et assaisonner.
Laver les tomates cerise, les sécher et les disposer sur les  gnocchis.
Saupoudrer de basilic.
Enfourner 15 à 20min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine