Magazine Cuisine

fondant au chocolat et mascarpone

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Dès que j'ai vu cette recette chez unsiphonfonfon j'ai craqué!! et quel résultat!! un délice!!Je l'ai servi avec une crème anglaise réalisée au cook'in.

P1150508.JPG

200g de chocolat

180g de mascarpone

150g de sucre

50g de farine

4 oeufs

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Ajouter la mascarpone et lisser.

Fouetter les oeufs avec le sucre et ajouter le chocolat.

Terminer par la farine.

Verser dans un moule en silicone (tablette flexipan ) et faire cuire 15 minutes th 180°.

Démouler froid.

Bon appétit!

gâteau, chocolat, mascarpone, oeufs

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines