La souris d'agneau est une des pièces préférée de mon mari, et c'est ce qu'il choisit très souvent au restaurant quand il y en a...j'étais donc sûre de lui faire plaisir avec cette recette...
Il vous faudra:
- 1 souris d'agneau de chez Delices viandes
- 2 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1 coeur de bouillon de poule maggi
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pommes de terre
- sel et poivre
Faire revenir la souris dans une cocotte avec de l'huile d'olive chaude.
Une fois que la viande est bien dorée, la mettre dans un plat à four avec les herbes, l'ail, le miel, le vinaigre et le coeur de bouillon.
Eplucher les pommes de terre et les déposer à côté de la viande.
Cuire une heure à 160° , bien arroser la viande puis reduire le four et finir par une demi heure à 140°.
Servir aussitôt.
Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à demain pour une nouvelle recette à base de souris d'agneau ( une version pour moi).