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Crabe Cassé à la Citronnelle, Gingembre & Coriandre

Publié le 08 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Crabe Cassé à la Citronnelle, Gingembre & Coriandre Mon plat préféré!! 
Des saveurs très fraîches et citronnées grâce à la citronnelle et à la coriandre,
un peu de force grâce aux oignons!Ingrédients2 crabes cassés1 oignon4 gousses d'ail1 c. à s. rase de gingembrecoriandre fraîchepersilcitronnellehuile de sésamepiment sel & poivreÉmincer l'oignon, couper l'ail en fines lamelles.Faire revenir l'oignon et l'ail avec un filet d'huile de sésame.Ajouter un peu de piment.Mettre les morceaux de crabe dans la casserole et verser 2 dl d'eau bouillante.Saler, poivrer, mettre la citronnelle et le persil dans ce bouillon.Laisser mijoter pendant 15 minutes.Au moment de servir ajouter la coriandre émincée.Accompagner de riz blanc!Bon appétit!Crabe Cassé à la Citronnelle, Gingembre & Coriandre

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