Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 120 g de sucre
- 100 g de farine
- 50 g de pâte a tartiner speculoos, cliquez ici pour la recette
- 20g de poudre de noisettes
- 1 cuillère a café de vanille liquide
- 100 g de chocolat au lait praline
- 5 speculoos
Préparation:
- Faire fondre le beurre
- Pendant ce temps, fouetter les oeufs et le sucre pendant 10 minutes avec le robot mixeur
- Ajouter ensuite la farine, puis le beurre refroidi
- Quand le mélange est bien homogène, ajouter la poudre de noisette et la vanille
- Verser la pâte en 2 ou 3 fois sur la pâte a tartiner speculoos tout en remuant
- Dans un moule a cake en silicone
- Verser la pâte sur 3 centimètres d'épaisseur
- Poser les morceaux de chocolat et les speculoos légèrement écrasés
- Verser a nouveau la pâte
- Mettre au four environ 60 minutes a 160 degrés C. Cela dépend des fours, a surveiller après 35 minutes de cuisson
C'est un cake délicieux! Bon appétit!