Magazine Cuisine

Kefta de dinde

Par Clomax @Clo_Max

J'en vois un peu partout alors pourquoi ne pas tenter :)

ClomaxDSC_0615-20120607-105936

Ingredients :
400 gr de dinde hachée
1 gros oignon / 4 cs de coriande hachée
1/2 cc de cumin
1/2 cc d'epices marocaines
sel, poivre, huile d'olive
1 kg de tomates
1 oignon
Huile d'olive
1 botte de basilic
sel, poivre
Préparation :
Melanger la dinde hachée avec : l'oignon haché, les epices et une bonne cuillere a soupe d'huile d'olive.
Former des boulettes, mettre sur une plaque et au four a 180°c environs 30 min
Pendant ce temps faire revenir l'oignon emincé dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates en quartiers; le sel et le poivre.
laisser compoter. Au dernier moment ajouter le basilic emincé.
Servir les boulettes avec de la semoule de couscous et la compoté de tomates.

ClomaxDSC_0612-20120607-083131

ClomaxDSC_0613-20120607-084053

ClomaxDSC_0614-20120607-084058

Posté par Clomax à 19:43 - - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [
Tags : basilic, kefta de dinde, tomates
  • Celle qui fait un Tian de Légumes ...
  • " Celle qui fait des Lasagnes d'Aubergines & Boeuf "
  • Comment accommoder les restes ...
  • Pangasuis à la Tomate et aux Fines herbes
  

Commentaires sur Kefta de dinde


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog