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Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 1 hour, 30 minutes
Total Time: 2 hours

Une recette qui allie 3 ingrédients aux pouvoirs aphrodisiaques ? Sautez sur cette recette simple et tellement délicieuse : le rôti de porc à la moutarde (du latin mustum ardens, « moût ardent ») au miel (qui vous donne de l'énergie doucement, mais sûrement) et aux graines de cumin (l'épice aphrodisiaque venue d'Orient) , un plat tout en séduction.
Ingredients
- - un petit rôti de 500gr environ
- - 6 cuillères à soupe de miel
- - 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- - 1 cuillère à café de graines de cumin
- - 1 gousse d'ail
- - 1 oignon
- - 25cl de bouillon de volaille (de préférence bio)
- - Sel et poivre
Instructions
- Epluchez la gousse d'ail, enlevez le cœur et hachez-la très finement (pour ceux épris de paresse, écrasez la gousse d'ail à l'aide du manche d'un couteau d'un coup sec)
- Dans un bol, mixer le miel, la moutarde à l'ancienne, l'ail préalablement hachée (ou la gousse écrasée), et les graines de cumin.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le rôti de la mixture. (gardez la sauce pour la suite de la recette)
- Pelez l'oignon, enlevez le cœur et hachez-le en rondelles. Placez les rondelles au fond de la cocotte.
- Placez le rôti dans la cocotte, et versez la mixture puis le bouillon.
- Ne pas couvrir la cocotte pour laisser le rôti caraméliser et enfournez à 180° pendant 1h/1h30.
- A moitié de la cuisson, retournez le rôti.