Magazine Cuisine

Farandole de desserts

Par Sabrina

Coucou tout le monde !
Bon alors par où commencer ? Les recettes 100% CAP Pâtisserie c'est fini (enfin pas toutes mais du moins celles que je n'aime pas comme tout ce qui contient beaucoup trop de sucre et de gras :) ). Donc place à des recettes plus originales et à notre goût d'ici quelques semaines (le temps de publier toutes les recettes en attente).
En attendant voici les derniers entraînements spécial CAP réalisés lundi.

Farandole de desserts

Image version peinture


Pour les recettes vous pouvez les retrouver sur le blog : 
Eclairs au chocolat : pour la pâte à choux c'est ici et pour la chantilly au chocolat c'est soit là (celle de Hermé), soit ici (celle du Royal au chocolat simplifié). Sur la photo j'ai pris celle du Royal, CAP oblige ;)
Tarte au citron meringuée (ici la 2ème version de la crème au citron, avec les oeufs entiers et le beurre).
Pains au chocolat (Techniques en photos).
Bonne gourmandises à tous ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines