Ah ! Comme j'aime les improvisations savoureuses du dimanche soir.
Pour une portion
1 ou 2 poignées de chou rouge coupé finement à la mandoline1 grande et belle feuille de bette à carde1 gros pamplemousse coupé en suprêmes5 ou 6 framboises3 fleurs de ciboulette et 15/20 tiges2 fins oignons tiges1 cuillère à café de graines de sésame1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme1 cuillère à soupe d'huile de sésameJus d'un demi à un citron vertFleur de sel Poivre noir fraîchement moulu
Couper en lanières de 0,5 cm environ la feuille de bette à carde avant de la mettre dans un grand bol.
Ajouter une ou deux poignées de chou rouge et les suprêmes de pamplemousse.Couper finement la ciboulette, les oignons tiges et les ajouter sur la salade avec les fleurs de ciboulette, le sésame et les framboises.
Mélanger rapidement à part la fleur de sel, le poivre, l'huile, le jus de citron et le vinaigre et verser sur la salade. Mélanger la salade et la sauce au dernier moment.