Magazine Cuisine

Tartelettes courgette et chevre frais

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-001.JPG

      Ces petites tartelettes salées sont parfaites en entrée ou bien comme moi, accompagnée d'une salade pour le dîner. Et volontairement je n'ai pas utilisé de pate feuilletée ou brisée de façon à ce que ça soit plus light ;)

3 oeufs

120g de farine

500g de lait

1 courgette

chèvre frais type "billy"

sel, poivre

A l'aide d'un fouet, ou du speedy chef tupperware, mélanger les oeufs, le lait et la farine. Assaisonner en sel, poivre et mélanger de nouveau.

A coté de cela, coupez la courgette en tout petits dés. J'ai utilisé un moule à tartelette, recouvrir chaque empreinte de dés de courgette, verser la préparation liquide et pour terminer ajouter du fromage de chèvre frais à souhait.

Faire cuire 30mn à 180°

CUISINE-2011-2012-003.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine