Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de poisson donc voilà c'est chose faite avec ces filets de colin accompagné d'une super sauce aux tomates séchées et baslic.

Ingrédients
- 10 tomates séchées
- 6 olives noires
- 1 petit bouquet de basilic
- 2 gousses d’ail
- 2 cs de jus de citron
- 3 cs d’huile d’olive
- 2 cs de vin blanc
- 1 cc de concentré de tomate
- sel
- poivre
- 4 filets de colin
Préparation
- Couper les tomates séchées et les olives en petits morceaux puis les mettre dans une casserole.
- Émincer finement les gousses d’ail et ciseler le basilic, et mettre le tout dans la casserole.
- Ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, l’huile d’olive, le vin blanc et 4 cs d’eau.
- Saler, poivrer.
- Faire chauffer à feu doux et laisser mijoter 12 à 15minutes.
- Faire cuire le poisson à la poêle avec un peu d’huile d’olive environ 8 à 10 min, en retournant délicatement à mi cuisson.
- Napper le poisson avec la sauce et servir accompagné de riz sauvage.