Magazine Cuisine

Filet de colin aux tomates séchées

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de poisson donc voilà c'est chose faite avec ces filets de colin accompagné d'une super sauce aux tomates séchées et baslic.

DSC08817.JPG

Ingrédients

  • 10 tomates séchées
  • 6 olives noires
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs de jus de citron
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vin blanc
  • 1 cc de concentré de tomate
  • sel
  • poivre
  • 4 filets de colin

Préparation

- Couper les tomates séchées et les olives en petits morceaux puis les mettre dans une casserole.

- Émincer finement les gousses d’ail et ciseler le basilic, et mettre le tout dans la casserole.

- Ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, l’huile d’olive, le vin blanc et 4 cs d’eau.

- Saler, poivrer.

- Faire chauffer à feu doux et laisser mijoter 12 à 15minutes.

- Faire cuire le poisson à la poêle avec un peu d’huile d’olive environ 8 à 10 min, en retournant délicatement à mi cuisson.

- Napper le poisson avec la sauce et servir accompagné de riz sauvage.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines