cookies aux pépites de chocolat Crunch
Ces cookies sont un vrai régal ! Recette inspirée du livre de Martha Stewart sur les « biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux ».
Ingrédients :
160 gr de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
110 gr de beurre à température ambiante
100 gr de sucre roux + 50 gr de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
1 oeuf
100 gr de chocolat crunch
80 gr de pépites de chocolat noir
Recette :
Préparez tous les ingrédients. Mixez la tablette de chocolat Crunch pour en faire de grosses pépites. Mélangez la farine au bicaronate de soude.
Dans le bol d’un robot, battre le beurre en pommade avec les sucres. Ajoutez la vanille, puis l’oeuf, continuez de battre. Ajoutez progressivement la farine. Enfin, incorporez les pépites.
Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte en appuyant un peu sur le dessus pour les aplatir.