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poulet mariné aux légumes/semoule de couscous

Par Brimbelle

un plat léger et complet

recette réalisée au thermomix

blancs de poulet

jus de citron

1càc de curry

persil

oignon

2 gousse d'ail

sel et poivre

1petite boîte de concentré de tomate

1 boîte de pulpe de tomate

2 gobelets d'eau

3 carottes coupées en julienne

1 courgette coupée en julienne

graines de couscous

100g de crème

dans un saladier,faire mariner les blancs de poulet dans le jus de citron avec sel,poivre,curry et persil

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mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 5s vit 5

racler les parois,ajouter la bte de pulpe de tomates et le concentré,le jus de la marinade et régler 5mn varoma vit 1

èmincer les lègumes avec une mandoline et les mettre dans le panier

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mettre le panier en place et régler 15mn varoma vit1

mouiller le couscous,saler,ajouter de l'huile d'olive et quelques raisins secs  et laisser gonfler

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à la sonnerie mettre les blancs de poulet dans le varoma

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mettre la semoule dans le plateau

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régler 15mn varoma vit 1

à la sonnerie,enlever le varoma et le panier de cuisson

ajouter la crème dans le bol et mixer 30s vit 10

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