pour 12 macarons
cuisson 15 mn
préparation 20 mn
100g de poudre d,amandes
100g de farine
100 g de beurre
100 de sucre en poudre
100 g de chocolat aux lait
50 g de créme fraiche liquide.
1 Préchauffer le four a 180 c. Mélanger la poudre d,amandes, la farine,le sucre, et le beurre mou,
Prélever des noix de pate. Former des boulettes bien rondes et les déposer en les espacant, sur une plaque de four revétue de papier sulfurisé,
Faire cuire 15 mn. de maniére a obtenir des bisquits légérement dorés sur les bords (mais pas trop)
Laisser refroidir sur une grille.
1 Chauffer la créme fraiche et la verser, bouillante, sur le chocolat rapé, Mélanger et laisser tiédir la ganache, puis la verser dans une poche a douille lisse et laisser refroidir au réfrigérateur( moi le les tout simplement fait avec la pointe d,un couteau) (pas de poche a douille).
Drésser un peu de ganache sur la moitié d,un biscuit et refermer avec un second biscuit de méme taille.
Conserver au frais.
jais fais des tasse de reste de ganache..pour allez avec les biscuit.