Magazine Cuisine

Salade piémontaise

Par Lightofhope
Salade piémontaise
Ingrédients
  • des pommes de terre 
  • des tomates 
  • des  œufs durs
  • des cornichons
  • de la mayonnaise
  • du persil
  • un petit  oignon 
  • des olives noires 
  • huile d’olive
  • vinaigre 
  • sel, poivre 
Préparation: 
  •  mélangez l'huile d’olive , le vinaigre , la mayonnaise salez, poivrez , pour obtenir une vinaigrette
  • coupez en fines lamelles l'oignon, mettez les dans un saladier versez la vinaigrette laissez reposer 1 h 
  • faites Cuire les pommes de terre épluchées à l'eau.
  • Coupez en morceaux les tomates et les pommes de terre.
  • coupez  les œufs durs en morceaux.
  • Mettez le tout dans un gros saladier.
  • ajoutez un peu de  persil ciselé , les olives et les cornichons
  • Mettez au frigo au moins 1h, ça se consomme tiède aussi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines