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Pilons de poulet à l'asiatique

Par Izabelle
Pilons de poulet à l'asiatique
De savoureux morceaux qui plairont à tous. J'ai pris la recette sur le site, Coup de Pouce.
1/3 tasse de sauce hoisin
1/4 tasse de ketchup
1/3 tasse de miel liquide
1 c. à thé de zeste d'orange râpé
2 c. à table de jus d'orange
1 c. table de moutarde à l'ancienne
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de gingembre moulu
3 gousses d'ail hachées finement
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
12 pilons de poulet, peau enlevée (3 lb/1,5 kg en tout)
Préchauffer le four à 400°(200°).
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Piquer les pilons un peu partout, ajoutez-les à la sauce et les retourner pour bien les enrober et faire mariner une journée. Retirer les pilons de la sauce (réserver la sauce) et les étendre côte à côte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit caramélisé et qu’il ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Badigeonner les pilons de la sauce réservée deux fois en cours de cuisson.
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