Magazine Cuisine

Pizza chevrette

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

J'ai découvert cette recette il y a quelques temps dans une petite pizzeria et j'ai tellement adoré que j'ai essayé de reproduire la recette et Depuis je la réalise régulièrement.

C'est tellement bon!

DSC08913.JPG

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza

  • 1 boule de mozzarella

  • 1 bûche de chèvre

  • 3 ou 4 cs de crème fraiche

  • 1 cs de pignons de pin

  • 2 cs de miel

  • origan séché

  • une dizaine d'olives noires

Préparation :

- Étaler la pâte sur une plaque à pizza.

- Étaler par dessus une couche crème.

- Déposer des morceaux de mozzarella et des rondelles de chèvres sur la pâte.

- Parsemer d’olives noires, de pignons.

- Verser un bon filet de miel sur les fromages.

- Terminer en saupoudrant d’origan.

- Faire cuire 15 à 20 min à 200°C.

- Servir accompagnée d'une salade verte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines