J'ai découvert cette recette il y a quelques temps dans une petite pizzeria et j'ai tellement adoré que j'ai essayé de reproduire la recette et Depuis je la réalise régulièrement.
C'est tellement bon!
Ingrédients :
-
1 pâte à pizza
-
1 boule de mozzarella
-
1 bûche de chèvre
-
3 ou 4 cs de crème fraiche
-
1 cs de pignons de pin
-
2 cs de miel
-
origan séché
-
une dizaine d'olives noires
Préparation :
- Étaler la pâte sur une plaque à pizza.
- Étaler par dessus une couche crème.
- Déposer des morceaux de mozzarella et des rondelles de chèvres sur la pâte.
- Parsemer d’olives noires, de pignons.
- Verser un bon filet de miel sur les fromages.
- Terminer en saupoudrant d’origan.
- Faire cuire 15 à 20 min à 200°C.
- Servir accompagnée d'une salade verte