Un plat traditionnel bien de chez nous et qu'on peut le décliner en rajoutent chaque fois une nouvelle épice.pour changer de goût , le résultat est toujours pour moi un délice.
Voici la recette.
Ingrédient :
800 g d'entrecote de Boeuf ou d'agneau.
-2 a 3 cuil d'huile d'olive de Siguena Négra
-2 gros oignons.
-1 cuil à café de curry de chez le kanto.
-sel,poivre.
-Safran.
-1 feuille de laurier.
3 gousse d'ails
-1 bol de riz Gallo noir.
Préparation:
Faire doré la viande avec de l'huile d'olive dans une cocotte .
Ajouter les oignons coupée en petit idée et tous les épices.
Bien mélanger et cuir jusqu'à ce que les oignons soit translucides .
Déposer une feuille de laurier et l'ail écrasés puis verser de l'eau de façon a couvrir le tout.
Laisser cuir 15 a 20min et servir avec du riz par exemple ou ce que vous voulez.
préparation du riz :
J'ai fais le plus simple possible .
Cuire un bol de riz noir dans une casserole d'eau bouillante avec un peut de sel et une feuille de
l'aurier.
quand le riz est cuit, égoutter et disposer une noisette de beurre, mélanger et c'est prêt!!