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Bonjour! voici une recette que j'ai trouvée chez NAD et qui a régalé tout le monde!
Boulettes
500g de blancs de poulet
le jus d'un citron
de la sauce soja
75g de jambon serrano
1 gousse d'ail
2 cas de persil haché
2 cac de chapelure
sel et poivre
Sauce
2 gousses d'ail
1 oignon
2 cac d'huile
50g de cognac
125g de pommes de terre
30g de moutarde
1 cac de fond de volaille déshydraté
500g d'eau
Détailler la viande en morceaux et les mélanger avec le jus de citron et la sauce soja. Couvrir et laisser macérer une heure au frigo.
Dans le cook'in mettre le jambon serrano et mixer vitesse 10 durant 30 secondes.
A la place ajouter le poulet égoutté, l'ail écrasée, le persil, la chapelure et du sel.
Mixer 10 secondes vitesse 6.
Ajouter le jambon et mixer vitesse 10 quelques secondes.
Façonner des boulettes et les mettre sur la toile silpat .
Les faire cuire au four th 180° durant 15 minutes.
Dans le bol du cook'in mettre les gousses d'ail, l'oignon et mixer 15 secondes vitesse 10.
Ajouter l'huile et chauffer 2 minutes vitesse 3 t° 100°.
Ajouter le cognac, la pomme de terre coupée en morceaux et cuire vitesse 3 à 100° durant 2 minutes.
Ajouter la moutarde, le fond de volaille et l'eau.Faire chauffer 10 minutes vitesse 3 à 100°.
Verser sur les boulettes.
Bon appétit!
viande, poulet, jambon, moutarde
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