Magazine Cuisine

Bientôt Pâques, oeufs cocotte

Par Catherine Marchand

oeufs cocotte gâteau coco 002

Aujourd'hui oeufs cocotte avec mes petites (Pâques oblige !)

Une recette toute simple qu' elles ont appréciée car elles ont pu faire chacune leur plat.

oeufs cocotte gâteau coco 003
 
oeufs cocotte gâteau coco 004

Les voici en train de se régaler de leur oeuf tout chaud... Faites comme mes petites, n' hésitez pas, on peut varier cette recette avec tout les ingrédients souhaités.

Pour une entrée à Pâques ou pour un soir avec une salade...

PRECHAUFFER LE FOUR A 200°

Ingrédients par personne :

  • 1 oeuf
  • 1 c à s de crème fraîche
  • du jambon blanc coupé en petits cubes
  • de la fourme d'Ambert coupé en petit morceaux (2/3 maxi)
  • sel/poivre

Beurrer le moule à ramequin.

Casser les oeufs.

Ajouter la crème fraîche, le jambon, la fourme d'Ambert, le sel et le poivre.

Mettre au four, au bain-marie, pour 10 mn. Le blanc d' oeuf doit être pris.

  

fleurs 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte