Un gâteau savoureux, moelleux!Ananas, 4 épices et raisins secs se marient à la perfection!Ingrédients100gr de beurre150gr de sucre roux3 oeufs200gr de farine50gr de maïzena1/2 sachet de levure chimique1 c. à c. de 4 épices1 c. à s. de vanille1 dl de lait fermenté1 ananasraisins secsBattre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange blanchi.Ajouter les oeufs un par un et bien fouetter à chaque fois.Verser le lait et la vanilleVerser le mélange :farine, maïzena et levure et 4 épices, tamisé.Mélanger juste le temps que le mélange soit homogène.Couper l'ananas en rondelles.Dans le fond du moule, verser un peu d'eau et parsemer de sucre roux.Disposer les raisins secs et les tranches d'ananas dans le fond.Verser la pâte.Four 170°C pendant 35 minutesLes particularités d'une nature trop généreuse!!