Magazine Cuisine

Compotée d'aubergine à la tomate

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Une compotée d'aubergines à la tomate, trouvée chez :  " Délices d'orient " un vrai regal ! Merci ! Je trouves que cette compotée, peu très bien accompagné une viande, ou un poisson, en farce , mais aussi simplement avec du bon pain ... chez nous l'avons déguster tiède avec du pain . Elle peu aussi une fois refroidie etre servi en salade ...

Compotée d'aubergine à la tomate

Ingrédients :

  • 4 aubergines
  • 1 oignon
  • 600 g de tomate
  • Persil frais ciselé ( coriandre pour moi )
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • sel & poivre

Préparation:


Eplucher les aubergines, les découper en dés. Les saler et laisser dégorger une dizaine de minutes.

Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive , dans une sauteuse . Ajouter l'aubergine bien éssoré , l'ail et la tomate en dés. Poivrer , couvrir et laisser mijoter une trentaine de minutes ( j'ai ajouter un tout petit d'eau , peut etre que mes tomates n'étaient pas assez juteuses ) 

A la fin arroser avec un peu d'huile d'olive et parsemer de persil ou coriandre fraiche .

 Bon appetit !

Image du Blog dauphinimages.centerblog.net


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines