Moelleux à la banane et fromage blanc

Par Miretteauxfourneaux

Dans ma corbeille de fruits, les bananes que j'ai achetées pour les enfants commencent à noircir.

A n'y rien comprendre avec les enfants, alors qu'il y a une semaine ils étaient à fond pour les bananes au goûter ... ils sont comme nous, ils ont des périodes ....

Une fois n'est pas coutume, me revoilà partie dans du recyclage ... utiliser les bananes pour le goûter mais sous une autre forme.

La recette est simple, rapide à faire, et ça se mange en une bouchée.

Ingrédients (pour environ 20 moelleux) :

 

-2 bananes mûres

-2 oeuf 

-60g de sucre 

-1 sachet de g de sucre vanillé

-5 c. à soupe de fromage blanc 

-4 cuillères à soupe d'huile
-200g de farine
-1/2 sachet de levure

  Ecraser les bananes dans un saladier.

Puis ajoute les autres ingrédients en mélangeant. 

Verser la pâte dans des petits moules en silicone.

Enfourner à 180°C durant 25 minutes.

  Dégustez ...

Bon appétit !