Magazine Cuisine
Vous l'ai-je déjà dit que j'adore Ricardo et qu'on se trompe jamais avec ses recettes?! Ah oui, vous le saviez... Voici justement une de ses excellentes recettes que j'ai testées et que nous avons aimées à la maison. Vous pouvez l'utilisez également sur du poulet, des côtelettes d’agneau ou de porc. Utilisez la quantité que vous voulez. Donne 1/4 tasse.
2 c. à table de sel de mer (mis 1/2 c. à table de sel ordinaire)
2 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de cumin moulu
2 gros steaks
Piquez un peu partout vos steaks et réserver. Mélanger tous les ingrédients et en saupoudrer vos pièces de viande des 2 côtés. Faire cuire immédiatement ou mettre au frigo quelques heures. Cuire sur la grille huiler du barbecue jusqu'à cuisson désirée.