- 1 SlimBox muesli noisette chocolat Kot
- 10g amarante
- 3g Hermesetas
- 2g gomme de guar Kalys
- 1 café choco Senseo ( 90ml )
L'amarante est une céréale sans gluten ......Sa richesse en protéines et en fibres font de l'amarante un aliment diététique à faible index glycémique.
Ses graines se consomment crues ou cuites et apportent du croquant à vos préparations .
Dernière nouveauté Kot très gourmande ......la SlimBox muesli chocolat noisette.....muesli hyperprotéiné à base de protéines de soja texturées, flocons d'avoine , céréales biscuitées , billettes saveur brownie , pépites de chocolat , noisettes , céréales croustillantes....En résumé , c'est un délice !....
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Faire couler une tasse de café choco Senseo directement sur le mélange ou 90 ml du café de votre choix .
Mélanger le tout aussitôt car ça épaissit rapidement .
Répartir dans un moule tulipe silicone Mastrad en tassant bien .
Mettre au frigo 2h minimum puis 30 minutes au congélateur pour faciliter le démoulage .
Ce dessert hyperprotéiné est très savoureux avec ce mélange gourmand noisette-chocolat-café......et très croquant avec l'amarante et les morceaux de noisette et de chocolat .....