Magazine Cuisine

tulipe café amarante au muesli noisette chocolat

Par Alizee2006
  • 1 SlimBox muesli noisette chocolat Kot
  • 10g amarante
  • 3g Hermesetas
  • 2g gomme de guar Kalys
  • 1 café choco Senseo ( 90ml )

DSC06533DSC06520

L'amarante est une céréale sans gluten ......Sa richesse en protéines et en fibres font de l'amarante un aliment diététique à faible index glycémique.

Ses graines se consomment crues ou cuites et apportent du croquant à vos préparations .

Dernière nouveauté Kot très gourmande ......la SlimBox muesli chocolat noisette.....muesli hyperprotéiné à base de protéines de soja texturées, flocons d'avoine , céréales biscuitées , billettes saveur brownie , pépites de chocolat , noisettes , céréales croustillantes....En résumé , c'est un délice !....

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Faire couler une tasse de café choco Senseo directement sur le mélange ou 90 ml du café de votre choix .

Mélanger le tout aussitôt car ça épaissit rapidement .

Répartir dans un moule tulipe silicone Mastrad en tassant bien .

Mettre au frigo 2h minimum puis 30 minutes au congélateur pour faciliter le démoulage .

Ce dessert hyperprotéiné est très savoureux avec ce mélange gourmand noisette-chocolat-café......et très croquant avec l'amarante et les morceaux de noisette et de chocolat .....

DSC06537
DSC06549

DSC06542


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte