Magazine Cuisine

Brochettes viandes et légumes

Par Oror67
Brochettes viandes et légumes
Avec les beaux jours (avant qu'il ne repleuve malheureusement) on sort le barbecue et réalise des brochettes bien garnis.
Ingrédients et matériel (pour 2)
- 2 blancs de poulet
- 2 saucisses blanche
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- 6 tomates cerises
- de la sauce soja
- des pics à brochettes
- un barbecue
Recette
Tailler les blancs de poulet en cubes et les faire mariner dans la sauce soja.
Laver, couper en 4 puis en 2 les poivrons.
Les cuire quelques minutes dans une poêle.
Laver les tomates cerise.
Tailler les saucisses.
Éplucher et tailler les oignons en 4.
Embrocher le tout et cuire au barbecue.
Brochettes viandes et légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine